Предпоследняя звезда

Остынет предпоследняя звезда,
Огонь и свет разделят горе порознь,
И не ответит слов лишенный голос
Давно истертым в пепел городам.

Любовь моя, в отсутствии миров,
Без шанса на цикличность повторений,
Давай болеть печалью и мигренью,
Настраивать гитары и устрой.

Давай прощать родителям за то,
Что смертны и совсем не всемогущи,
Что близоруко делали как лучше,
И снова получилось черте что.

Ведь в этом, право же, не их вина,
Мы сами лепим глиняных чудовищ
И в поисках мифических сокровищ
Декадами блуждаем в трех соснах,

Блефуем, спорим и меняем масть,
Коря себя в сравнениях нелестных,
Чтобы искать в толпе несовершенства
Изьянами похожего на нас.

Не говори "на час" и "навсегда",
Но нам и вправду не грозят разлуки,
Пока планеты движутся друг к другу,
И греет предпоследняя звезда.


Рецензии
ЗдОрово!Вроде,и тема накатанная,а образы свои.Благо Дарю!))))

Галю Коротких   26.07.2011 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада!:)

Кристина Девулите   27.07.2011 04:25   Заявить о нарушении