Грабитель

  Грабитель (блатнячок)
 ------------------

 Эй, девушка-чувиха,
 Постой-ка, не спеши,
 А то ты хватишь лиха,
 Ей Богу, от души.
 Зачем тебе проблемы?
 Снимай всё то, что есть,
 Не поднимая темы
 Про совесть и про честь.

      ПРИПЕВ:

 Я простой одинокий грабитель,
 Как и вас, меня мать родила.
 Кто чем может, прошу, помогите -
 Я такой от нужды, не со зла.
 Кто чем может, прошу, помогите -
 Я такой от нужды, не со зла.

      * * *

 Она снимает платье,
 Под платьем - ничего.
 Зачем мне эти страсти
 И что мне от того?
 Грабитель - не насильник,
 Грабитель - Робин Гуд,
 Меня всегда учили,
 Что грабить - это труд.
     ПРИПЕВ.

     * * *

 Разделась на дорожке,
 А здесь - не туалет,
 Снимай свои серёжки,
 Серебрянный браслет.
 Сняла она без слова
 Всё то, что я просил,
 И я с наживой новой
 Сказал ей: "Гранд мерси!"
    ПРИПЕВ.
 ------------------------------------------


Рецензии