Грёзы

Как мне хочется обнять тебя за плечи,
Посмотреть в твои прекрасные глаза
И, придвинувшись к тебе почти вплотную,
Тихим, еле слышным шёпотом сказать:

«Я люблю тебя, родная, до беспамятства,
Без тебя мне целый свет не мил,
О тебе мечтал я столько времени,
О тебе ночами слёзы лил».

Но не суждено, наверно,
Мне с тобою быть –
От меня ты далека, как звезда…
При тебе, но без тебя
Я буду дальше жить,
Пронося твой светлый образ сквозь года…


Рецензии