С добрым летом!
Море света и тепла.
Все мы любим пору эту
И она уже пришла.
Лето-сказка зеленая, дивная
С грозовыми дождями и ливнями,
Где в пол-неба горят, как костры
Разноцветные радуг мосты.
Где все степи дымят бирюзой,
И, умытая росной слезой,
Вся земля дышит полною грудью.
С добрым летом, друзья мои, люди!
Свидетельство о публикации №111072602454