Без чего не может прожить мужчина?

Ты, по-моему, симпатична,
Но не более того.
Одеваешься отлично,
Но мне это всё равно.
С голубым глаза отливом,
А улыбка, как весна!
Но ведь много дам с красивым
Выражением лица.

Пить, курить ты запрещаешь.
"Проживёшь, сказала я!"
Об одном ты забываешь:
Проживу и без тебя.

Грудь большая - всем завидно.
И сосочки - сказка тож.
Только ночью их не видно,
А при свете не даёшь.
Твой животик взор ласкает,
Как и плечи, и спина.
Меня это возбуждает,
Но во тьме не вижу я.

И минета ты лишаешь.
"Проживёшь! Минет - фигня!"
Об одном ты забываешь:
Проживу и без тебя.

Дивный холмик. Стрижка - лето.
Губки - бархат. Вся в тепле.
Но рукой погладить это
Ты всегда мешаешь мне.
Ножки стройные - оценишь!
Хоть и лишний там жирок.
Только юбку не оденешь
И по-моему то - порок.

"Позвонить подруге? Знаешь,
Проживёшь! Ведь есть же я!"
Об одном ты забываешь:
Проживу и без тебя.

Проживу без глупых песен,
Тех, что нравятся тебе.
Мне музон не интересен.
От аншлага я в тоске.
Проживу и без готовки -
Приготовить сам могу.
Проживу и без уборки -
Подмету и подотру.

"Ты меня не развлекаешь!
Развернусь я и уйду!"
Об одном ты забываешь:
Это я переживу.


Рецензии