У куста роз
В чудесный сад я не спеша войду
Какое счастье, я не рву букетов
Я просто наслаждаюсь летом
Под взглядом пристальным,
как будто бы раздета
Иду не прячась,чувства на виду
И что за радость , ветвь к груди прижать
И сердцем вместе с лепестком дрожать
Шипами уколовшись, руки не разжать,
А ощутить с природой единение
Не просто прикоснуться к ней - принадлежать
Всю жизнь вместить в одно стихотворение.
26 07 2011год
Свидетельство о публикации №111072602429