Начало весны
Горланят с раннего утра.
Друг с другом рады пообщаться,
Встречать весну уже пора.
А солнце греет все сильнее,
Уж нету снега за порогом.
И дни становятся длиннее,
Весна спешит по всем дорогам.
Небесный свод стал будто шире,
А воздух разгоняет кровь,
Все рады обновленью в мире,
И сердце бьется, как мотор.
Свидетельство о публикации №111072602428