Там капли на бархате...

Колодцы  тюльпанов  глаза  усмирили,
И  взгляд  оторваться  не  может  от  цвета,
И  все  утонуло  в  бессмертной  идиллии,
Где  вечность  скрывает  трактовку  сюжета.

Там  капли  на  бархате  настежь,  навылет,
Сиянием  звездным  лучи  преломляют.
Там  бабочки  парами  тихо  гадают
С  волшебного  поля  их  ночь  только  снимет,

В  даль  унося,  где  не  знают  печали.


Рецензии