Памятники нашей гордости

Время бежит,как бешеное,
Сердце звенит как каменное,
Тайны свои вывешиваем,
В страха оборке пламенной.
Нервы натянуты струнами,
Мысли распяты каплями,
Мерно следим за лунами,
Боль зарывая остатками.
Маршем шагов невидимых,
Криком души неслышимым,
Всех мы вокруг обидели,
Тех,о ком и не слышали!
Пеплом мечты расплавленной,
Кровью забытого бремени,
В жизни реке течем плавно мы
Выше пространства и времени.
Темным намеком памяти,
Лжи своей точностью верной,
Сами себе строим памятники
И ордена выдаем посмертно!

2008 гг.
P.S: Вы уже могли его где-то видеть,т.к оно печаталось однажды в газете "Арт-мозайка"(кажется под ником ВАМПИРША)=)


Рецензии
ПРИВЕТТ,КСЮЩШША! ТЫ ТААКАЯ ПУШШШИСТАЯ .... И ВАМПИР ШШШАА :?????

Гоша Туранский   26.07.2011 22:19     Заявить о нарушении
раньше у меня такой ник был)))я пушистаяяя))хих

Ксения Бастет Лейба   26.07.2011 23:43   Заявить о нарушении