Лесная сказка
И открылся мир чудес,
И любовь ковром зеленым
Расстелилась до небес.
Наступает день земной,
Лес встает передо мной,
И уютною тропою
Манит, манит за собой.
Тихо-тихо в лес войду,
Поброжу и подожду.
Много радости, покоя
Для себя я нахожу.
В лес вступила тишина.
Все укрылось в нем для сна.
Только в темно-синем небе
Светит желтая луна.
Свидетельство о публикации №111072602373