Романс двух влюблённых

В глазах твоих разлилась нега,
И в них отразился я,
Вдруг стал вышиною, коснулся неба,
И в миг растворилась Земля;
Восторг ощущений любовных пилота -
От счастья кричит душа,
Шальные крылья, мы дышим полётом,
Парим в небесах, чуть дыша...

Ты рядом, мы вместе, романс двух влюблённых -
Лишь небо романсу подстать!
Зачем же на Землю? Взорвать законы -
И в небо
      влюблённым -
                летать!

В глазах твоих разлилась нега,
И вспомнила, вдруг, душа,
Была когда-то без плоти - небом,
Как в небе она хороша!
Какое раздолье... И как здесь привольно,
А чувства в обильном цвету...
Но только вдвоём! Лишь вдвоём тут небольно -
И пьём мы небес красоту...

В глазах твоих разлилась нега -
В полёт за влюблённой душой!
И как же радушно встречает небо,
Крапит дождевою водой.
Так прочь... избежим мы любви болезней,
От нас неприятности прочь!
...На Землю...как жаль... уже утро... но вместе,
И с нами счастливая ночь...



 


Рецензии