Шаня раскрывает истинную суть своего творчества
Перечеркаю всё подряд
Вся жизнь моя малоприлична
Какой-то вычурный обряд.
Как любят люди всё украсить
И пафосу везде поддать
Чтобы иметь своё отличье -
Друг-другу пыль в глаза пускать.
Я же устроенный иначе
Всё это мне как тяжкий крест
Я силюсь всё переиначить
Пишу стихи - Таков протест.
Свидетельство о публикации №111072602283