Как жить мне, если каждый день друзей не ждать?

Июль 2011 года.

Я отчего-то не могу писать стихи,
Они мне почему-то  надоели.
Как мерзкий скрип чужой постели
Терзает, как забытые грехи.

Я отчего-то  не могу писать стихи,
В Душе – тоска, я говорю себе: «Не кисни!»
Рассудок не рождает мысли
И не ложится в стройный ряд спасения штрихи.

Несу в раздумьях просто чушь
И почему-то нет в Душе спасительного слова,
Вот рифмы нет, ну разве что – корова.
Ну видите – какая глушь!

Я полагаю -  нужен перерыв 
Рождать так сложно бесконечно
Я всё ж прервусь, наверное, но не навечно,
Вернусь я скоро, за собою дверь закрыв.

Не знаю, как смогу я это время скоротать,
Уверен, что без Вас мне будет сложно,
А может, даже  не возможно
Мне каждый день друзей не ждать!


Рецензии
Хорошо.
...Вернусь я скоро, за собою дверь закрыв....

Не лучше ли ....Вернусь я скоро двери не закрыв.....?

А о рождении стихов - просто здорово.

С теплом.

Татьяна Ундерберг   27.07.2011 21:46     Заявить о нарушении
ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ !

Сергей Гречко   27.07.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.