475. Связь налицо

Связь налицо...соткан ковёр,
Карма немая в двери стучит...
Вселенная мягко срывает засов,
Душа окрылилась снова парит,

Хочется верить,что близок конец...
Внутренний дар,предвидеть пути...
Дух совершенства...раскрылся ларец,
Однажды проснувшись...будет расти,

Опять испытание средь спящих людей,
Вновь проживаю я жизни полёт,
Сливаясь с сознанием Учителей,
Ясная мысль в мир дальний зовёт,

Мне б человечество просто обнять!
Любовью заполнить всех до краёв!
В сердце с Любовью,как прежде летать,
Душой откликаясь на знания...Зов....

................................
С бесконечной Любовью ко всему миру.....

26.07.2011 год 9:20


Рецензии
Татьяна.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.07.2011 12:32     Заявить о нарушении
Дмитрий благодарю вас!!!!Творчества,света,Любви!!!!!!!!С теплом,улыбаюсь Душой мир меня :)))))))))

Татьяна Оручоглу   26.07.2011 12:59   Заявить о нарушении