Друг

Каждый день я вижу образ твой –
Фотография твоя всегда со мной!
Хоть не рядом мы, но вместе мы с тобой,
Вместе выдержим мы катаклизм любой!

Если грустно, одиноко стало вдруг,
Вспомни ты, что у тебя есть друг!
И печаль уйдёт, почувствуешь тепло,
Станет сразу на душе светло!


Рецензии