Сигаретка
Что руки холодели,
Я достала пачку сигарет.
Люди проходя
Как мухи млели,
Закурить мне что ли или нет?
Натянув на курточку жилетку,
Закурила как то не спеша,
Сигаретка, сладкая конфетка,
Словно чупа-чупс у малыша.
Свидетельство о публикации №111072602216