подражение Маяковский, Есенин

как обычно всё отлично, даже в личном,
честно если непривычно, не типично
кину клич я, громко, зычно,
может пьян водярой столичной?
иль колбасой отравился токсичной?
эй ты, молоденький мичман
какая пойдёт мне новая кличка?
что сидишь, думаешь? как сыч на
сукЕ. Прекрати горемычный
это ж стихи, но не в рифме античной,
сам Маяковский в поэмах критично
слог зародил не холёный античный
грубый, рубанковый не эстетичный
нежным затрещена и зубатычина
исповедь, стих мой сорокотысячный


Рецензии