Что-то странное
Солнце дремлет там за облаками.
Моя душа как дальняя планета
Пытается согреть себя лучами.
А сны мои волшебные не врут,
Что-то странное меня ждет впереди.
Видела во сне, что все умрут,
Восстали души сказав, береги
Свою любовь, любовь свою люби!
И как тень повсюду он со мной,
Лицо демона покоя не дает.
Эй ТЫ! Мученье, погоди постой,
Моя душа лишь для тебя поет.
И родной зев меня лелеет,
Прищурив глаза, смотрю на высь.
А над облаками что-то белеет,
Это не виденье, просто сны сбылись,
Ты пришел с тобой и сны ворвались.
00:57 02.10.2004
Свидетельство о публикации №111072602173
Лейла Агаева89 28.07.2011 16:47 Заявить о нарушении