Конец продолжения
Еще один день, еще одна ночь,
Блуждающий разум пылает.
Кто примет твою опоздавшую дочь,
Раздетую ... кто одевает?
Так поздно чего-то уже поменять,
И твоя покоренная нежность
Устала бороться, не хочет играть,
И камнем висит бесконечность.
Смеешься не часто, не часто поешь,
Убитые дни провожаешь
И, может быть даже, чего-то найдешь,
Но точно - не что ожидаешь.
А рядом и юность, и детство идут,
Абстрактные юбки пархают ...
Хотелось конечно, тебя там не ждут,
И даже взглянуть не пускают.
А путь твой проходит от двери к окну,
Однажды тропа заплутает ...
К балкону, к порогу, ко сну твоему,
Конец в продолжение сыграет.
Свидетельство о публикации №111072600214