Ишь, моду взяли...
Зашёл мужчина.
Ах, в кои веки…
И кайф какой!
И я забыла
Про всё на свете.
И пусть на ночку,
Но, всё же, мой!
Ах, что там было!
Но я не буду…
Что бередИть-то…
И сыпать соль…
Исчез под утро.
Как проскользнул он
В мой одинокий
И крепкий сон.
Ишь, моду взяли, ночами шастать.
А чтобы днём, а днём проблемы.
И соглашаюсь на виртуальность,
Раз наяву одни диллемы.
Свидетельство о публикации №111072602134