Птичка

*Посвящается Наталье Ивенко, моей Птичке*


Увидел, я птичку, летящую в небе
И с грустью подумал: "Вот так же и мне бы
Лететь вместе с нею в просторе небесном
И петь в унисон с ней прекрасную песню"!

Но я - человек, у меня крыльев нет
И мне не достанется в счастье билет...
Смотрю на неё я с земли и кричу:
"Эх, знала б ты, птичка, как к тебе я хочу"!


Рецензии
Чудесно. С уважением,

Светлана Угрюмова   08.02.2012 20:35     Заявить о нарушении