***
Василий Толстоус
"Включи телевизор, где новенький фильм,
где новости сонной планеты.
Глаза чуть прикрой, и твой автомобиль
Рванётся буянить по свету.
В загадочной Азии явится смысл
вещей, недоступных Европе:
что, если бы пили все только кумыс,
Россию никто бы не пропил…"
21.07.2011 22:50
Дружеская пародия (morozovlit)
Я выключу телек, где старый сюжет,
Где новости? Новости - нету.
Легко обменял я на велосипед
Авто, чтоб скитаться по свету.
Объезжу на нём миллионы дорог,
Возможно, безцельно, без смысла,
Не вижу я, кто бы в реальности смог
Для нас изготовить кумыса,
Хотя бы по литру на пять человек,
Не то, чтобы каждому вдоволь.
Возможно, тогда бы Россию вовек
Не прОпил никто и не прОдал.
Эх, был бы кумус! Я б дожил до ста лет
И мир развивался красиво...
Но, так как кумыса по прежнему нет -
Я пью "Жигулёвское" пиво. )
Свидетельство о публикации №111072602080
Сергей Загороднов 21.12.2011 15:05 Заявить о нарушении
Морозовлит 22.12.2011 00:49 Заявить о нарушении