Забыть о прошлом невозможно и перечеркнуть нельзя

Лежу в своей каморке, смотрю я на тебя.
Ведь ты моё дыхание, ты моя звезда.
И в этом мире бренном нет сил таких сильней,
Что силой превосходят влечения к тебе.
И знаю я скозь годы любовь моя ни чуть,
Ни чуть не ослабеет...
И даже растоянье...
И даже те невзгоды не властливы над ней.
Забыть о прошлом невозможно и перечекнуть его нельзя.
Ведь, если любишь вправду - любить будешь всегда!


Рецензии