Как шагов твоих услышать шорох?

Почему твоей любуюсь я походкой ?
У которой есть спина прямая.
Каблуков печати, стук их плотный.
Ноги длинные. Не знаю больше рая.

Чем смотреть - приблизишься, наградой.
Поскорее бы- считаю дни, минуты.
Ты в разлуке вечная утрата.
Ощущенье: встретимся ли ? Будто.

Опасенье возникает, что забыла.
Разум шепчет это воспаленно.
До разлуки ты меня любила.
А теперь ? Прикинешься влюбленной?

Станешь гладить благодарной лаской ?
Целовать задумчиво и скоро ?
Ты моей недавно стала частью.
Как шагов твоих услышать шорох?


Рецензии