Ах как прекрасен свет зари!
Загадочен, неотразим и дорог,
не нужно лишних, глупых отговорок,
он жизни полон и любви.
Коснется поутру кустов ракит,
затем, в недосягаемую высь.
Где мысль рождает слово, слово-мысль.
Где ангел мой - меня хранит.
2003г.
картинка из яндекса.
Свидетельство о публикации №111072602056
Владимир Бакатин 24.01.2014 08:54 Заявить о нарушении