Жизнь как сон

Жизнь, как сон,
Проходит мимо.
Круговорот.
Водоворот.
Здесь штормит,
Там зацепило,
Новый где-то
Поворот.
Ощущенье 
Кинозала.
Жизнь сама
Не началась.
Оглянуться
Не успеешь,
Чайкой в море
Унеслась.
Смерть с клюкой
У изголовья.
Приговор её
Суров.
И ты смотришь
Исподлобья,
Страшно
Прыгнуть
В черный ров.


Рецензии