Осколочки

Сердце распадается на тысячи осколочков.
Невпопад улыбка на губах горячих.
У меня в груди как будто бы иголочки.
По тебе скучаю и смотрю незряче.

Что услышу там, у бесконечности ?
Смех счастливый не со мной, веселый ?
Половину месяца не видел, вечностью.
Показались эти дни...жизнь-сволочь.

У которой сердце делится, частичками.
Теребит толчками маленькими больно.
Чью щеку ты гладишь ласково ресничками? …
Надоел тебе своей , наверное, любовью.


Рецензии