474. Я весёлая ясная спокойная

Я весёлая...ясная...спокойная,
По другому просто не могу,
Проживу судьбу,Любви достойная,
Добрым словом...делом помогу,

В жизни иногда есть проседи...
Права нет унылой быть...страдать,
У моей печали ритмы танго...осени,
Приглашу я листопад потанцевать,

Я Любовь вдохну сердечком...нежную,
У Души особенный,искрящийся запал...
Миссия стать радостью...безбрежною,
Чтобы мир ни капли не страдал,

Приукрасить лаской жизнь лучистую,
Скорби и уныния стереть!
Мысли станут,как слезинка...чистыми...
К дальним звёздам огненно лететь,

Сделать сердце добрым,просто любящим,
С Богом по пути Душой гореть,
Думать положительно о будущем,
Верить...не сдаваться...всех жалеть.

.................................
Милосердие...понимание окружающего мира сердечком...

26.07.2011 год 8:40


Рецензии
Весёлой, ясной, спокойною будь,
Даже если беда с тобой рядом,
Никогда, за суетой, не забудь,
Это танго, вдвоём с листопадом.

Дмитрий Кульпин   27.07.2011 07:38     Заявить о нарушении
С улыбкой,светом,радостью в груди,
Благодарю тебя мой друг,
Твоя Любовь зажгёт огни,
Спасая жизни вечный круг.....

С Любовью и теплом из своего лета!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Оручоглу   27.07.2011 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.