C
В твоем молчании ни капли пустоты.
Лето прошло. А впереди лишь дождь и слякоть.
И за окном твоим увядшие цветы.
В твоих словах я не увижу больше смысла,
Чем способ быть не тем, кто нуже мне сейчас.
Но тишина над нашим городом повисла
И дождь теперь рыдает вовсе не о нас.
Мы так старались быть похожи друг на друга,
Что не заметили как потеряли жизнь.
И если я уйду из замкнутого круга,
Хотя бы ты на эту улицу вернись.
Свидетельство о публикации №111072602009