зачем?
не зови в свой мир за собой.
в нашей жизни так много сложного,
Этот выбор он только твой.
Я умею любить неистово,
доверяю и верю тебе,
если вместе нам быть положено,
здесь -сейчас..так спасибо судьбе!!!
Свидетельство о публикации №111072601969