***

Господи разведи солнце   
укрепи меня, укрепи      
видишь, резное оконце   
но устали держать кирпичи    
забитые тобой в основание мира      
и  нити сладкоголосого клира   
все яснее переступают черту   
стоя по горло в воде на плоту... 


Рецензии