Утро гнездИтся на шелковых травах...

Утро гнездИтся на шелковых травах,
в росах купается, льется лучами

Прячется в тень от нашествия славы,
шлет перламутры и небо качает.

Сладостно тянет доверчивы руки,
дрогнув, с туманами в прятки играет.

В полдень скрывается в недрах разлуки
и в колыбельных мирах засыпает....


экспромт на стихотворение Ирины Ландес: "Утро рассыпает лепестковый миг"
© Copyright: Ирина Ландес, 2011
Свидетельство о публикации №11107192037


Рецензии