Уже слишком поздно

Послушай,
Давай не будем?
Уже слишком поздно-
Ты мне не нужен.
 Где ты был раньше?
Когда я в слезахъ
Не спала все ночи,
От тоски и боли,
Рвало душу в клочья.
А теперь, я переболела.
Слепая была-теперь прозрела.


Уже слишком поздно!
Хахаха! Так поздно!
Не нужен мне никто!
И можешь теперь хоть раз сто
Кричать, рыдать и молить,
Что любишь.
Не надо. Ты жалок.
Себя только губишь.
Меня погубил-только я сильнее стала.
Всю боль выплакала-прорыдала.
Слилась с одиночеством и тоскою.
А ты-убирайся же к ней!
И закрой дверь зам собою.
Да смотри не хлопай шибко,
А то заставлю чинить-будешь делать с улыбкой.


Рецензии