Столичной барышне

Милая, идите! Погуляйте!
По прохладе липовых аллей!
Улыбайтесь, зонтиком виляйте,
Злите пучеглазых голубей!

Может быть, столичная натура
И во всём изысканнейший вкус
Заслоняют скверную фигуру
И скрывают слишком длинный нос?

Недосуг мне этим заниматься!
Ни к чему мне это выяснять!
Девушка, вам лучше прогуляться!
Милая, идите погулять!


Рецензии