может быть

разбередил в душе
старые раны случай -
будет ли впереди
крутить головой попутчик
может быть сбоку он, видимый
 
лишь мгновение. 
я за окно смотрю
там исчезают тени,
медленно в повороте
тают их очертанья, 
чувствую на колене

губы твои. дыханье


Рецензии