Лесичка в гости собралась

Лесичка – рыжая сестричка,
К зайчишке в гости собралась.
Корзинку ягодки набрала,
Собралась этим угощать.

Зайчишка серый прыг да скок,
Никак не может взять он в толк.
Ведь ягодку - не любит он!!!!
Лиса напутала с едой.

Люблю морковку я погрызть,
В ней витаминов сотни тыщь.
Капустку белую люблю,
Я с наслажденьем похрущу.


Рецензии
Это чо то типа "Лисица и журавль"

Ирина Гордеева 1   27.07.2011 09:02     Заявить о нарушении