изглодал себя речами
да и незачем роптать,
и писать стихи о вечном,
словосложия сплетать,...
вдохновением повержен,
слишком много было "я"
час финала неизбежен,
у всего свои края...
перечитываю снова,
перелистываю жизнь,
обездумлен, обезкровлен,
приспособлен рушить мысль
не могу и не стараюсь,
выход к небу поискать,
сам в себе я заблуждаюсь,
недомыслия печать...
обезумевшее слово,
искрометная печаль,
перечеркнуты основы,
о которых не молчал...
изглодал себя речами,
в говорливости умолк,
слишком много за плечами,
только есть ли в этом толк,...
извлекаемы уроки,
но предельно неясны,
отупевшего пророка,
перечеркнутые сны....
полудремные финалы,
растрезвонился до тла,
ничего уж не осталось,
только призрачная мгла,...
существительно молчанье,
с ударением на "Я",
изглодал себя речами,
откровения паяц....
силу слова не отьемлю,
но своими пресыщен,
опускаюсь я на землю,
в молчаливость облачен...
не хочу, да и не буду,
в излагательствах тонуть,
о болтливости забуду,
чтобы к вечности прильнуть,...
эволюция мышленья,
когда нечего сказать,
я в душе ищу затменье,
чтобы с высью помолчать.....
не используют во благо,
и во зло не превратят,
бессловесности награда,
о тебе не говорят....
помолчу вдали от люда,
обитаимости нет....
накопилась мыслей груда,
поищу в себе ответ...........
Свидетельство о публикации №111072601775