Спасибо моя милая
Достоин счастья тот, кто заслужил
Кто умудрился душу не изгадить
Кто честен был и искренне любил
Смотрю в твои глаза и понимаю
За что тебя так сильно я люблю
С тобою я живу, а не играю
Что думаю, то лишь и говорю
Спасибо моя милая, спасибо
За то, что даришь мне своё тепло
Сейчас лишь понимаю в полной мере
Как в жизни мне с тобою повезло
Семья наша, любовь наша, святыня
Её мы вместе очень бережём
Ведь мы с тобой прекрасно понимаем
В любви лишь только счастье обретём
Бывают в жизни дни, что просто пытка
Бывают в жизни дни, хоть волком вой
Но разгоняет тьму твоя улыбка
Спасибо милая, что ты со мной
Спасибо моя милая, спасибо
За то, что даришь мне своё тепло
Сейчас лишь понимаю в полной мере
Как в жизни мне с тобою повезло
Свидетельство о публикации №111072601755