В саду

С каждым днём утекают столетья
В безвозвратную синюю мглу.
Тают слёзы мечты лихолетья
На скамейке в цветущем саду.

И деревьев пьянящая свежесть,
И багрового солнца закат,
И безумная тёплая нежность,
Ты и май – всё, что есть у меня.

Мне иного вовеки не надо,
Всё, что есть – это радость и боль.
По аллеям вечернего сада
Мы гуляем беспечно с тобой.

Лишь чернеющий отблеск заката
И бордового неба печать.
Мне дороже алмазов и злата
Тебя вечером снова встречать.


Рецензии
Понравилось. Красиво. Спасибо!

Алёна Юрина   15.01.2012 20:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Эти стихи легли в основу песни.

Михаил Абрывалин   15.01.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.