Ночной соул

Забелели в темноте  петуньи,
Изливая терпкий аромат.
На луну смотрела я в раздумье,
И шептала что-то невпопад.

Сириус с Венерой засверкали,
Серебристый блеск заворожил.
Вдруг  тихонько звуки зазвучали,
Голос  томный голову вскружил.

Обвалакивал медовым сладострастьем,
Вкрадчиво касался он души.
Фрэнк Синатра тихо  пел о счастье,
Соул-джаз летел в ночной тиши...

В нем и страсть, и сила единенья
Против одиночества в ночи...
Остаются  в памяти мгновенья,
Разгораясь пламенем свечи.


Рецензии
Ирин, стих краси-и-и-вый! Побольше бы таких мгновений,
ведь вся жизнь состоит из мгновений! Какие мгновения, такая
и жизнь)))

Остаются в памяти мгновенья,
Разгораясь пламенем свечи.

Марина Грибкова   26.07.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!

Ирина Мыльникова   26.07.2011 20:07   Заявить о нарушении