Лунный свет
Неуловим, как сон, как чудо из чудес.
Прозрачен, как стекло, и лёгкий, и летучий.
Похож на кисею, что тянется с небес.
Таинственности миг исчез вдруг, появившись
Затем, чтобы его смогли заметить все.
Он растворился вмиг, едва-едва родившись,
Чтоб отразиться вновь в сверкающей росе.
Свидетельство о публикации №111072601708
Всего вам доброго в Вашем творчестве! Можете и мне при случае вставить клизму!
Геннадий Анненков 68 11.08.2016 17:36 Заявить о нарушении