Давай все забудем
А знаешь, давай все забудем,
Унылые серые будни,
Проблемы, заботы , тревоги,
Смахнем с кружева наших судеб.
Нам светят хрустальные звезды,
Поют и сверкают бокалы,
Твой взгляд, и дыхание рядом
Сегодня мне лучший подарок.
Приходит волшебное время
И только пробьет двенадцать
Я снова тебя загадаю
Пеплом в бокале шампанского.
Свидетельство о публикации №111072601705
И только пробьет двенадцать
Я снова тебя загадаю
Пеплом в бокале шампанского.
вот это понравилось!
Заварка От Чая Но 16.10.2011 10:51 Заявить о нарушении