Солдаты
В деревню прибыли солдаты!
Прислали нас их выручать –
Собрать весь урожай богатый.
У школы три грузовика.
Здесь размещаться будет рота.
А рядом плещется река.
И искупаться всем охота.
Пока налаживаем быт:
Таскаем ватные матрасы.
И кухня ротная дымит,
И взводы занимают классы.
Девчата с граблями спешат:
В лугах идёт уборка сена..
И скоро парни огласят
Просторы песнею военной.
Довольны мы, возбуждены:
Соскучились по жизни штатской.
А белые платки видны…
Смеются, ждут любви солдатской.
Свидетельство о публикации №111072601695
Виталий Самойлов 2 11.08.2011 16:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 13.08.2011 13:29 Заявить о нарушении