Сердце не камень

Бесконечны объятья сна,
Если в сердце усталость.
Расплатиться за боль сполна -
Вот и все, что осталось.
Миг разлуки в душе сберегла:
Бесполезно словами ранить.
Пусть любовь недолгой была,
Только сердце не камень.

В закоулках больной души
Свои тайны мечта не скроет.
Может быть, не надо спешить,
Только нас опять стало трое.
Все, что было понять не смогла,
Лишь со временем легче станет.
Пусть напрасно мечтой жила,
Только сердце не камень.

Все прошло, была не была,
Слишком рано душа остыла.
Я надеялась, я ждала,
Но иллюзии - дым постылый.
Отголоски добра и зла.
Может, кто-то любовь помянет,
Мне казалось, что жизнь прошла,
Значит сердце не камень!


Рецензии