проходит лето

проходит лето,отгремев грозою,
на землю льются жаркие дожди,
а мы по-прежнему так далеки с тобою,
и я не знаю,что ждет впереди

мне ласковые губы ночью лунной снятся
и улыбаются глаза,как небеса,
под утро сон уходит,пора расставаться,
а по стеклу скользит дождинка,как слеза


Рецензии