Любимому одуванчику
Ярко-жёлтый сарафанчик,
Ты ж мужчина, ты ж пацан,
Что ж ты носишь сарафан?!
Как девчонка, как кокетка
Ты в зелёненькой жилетке.
Днём стоишь весь золотой,
Утром стал совсем другой.
Одуванчик, одуванчик,
Где твой жёлтый сарафанчик?
Ты в нём только день форсил,
ЗА ночь ты его сменил.
Ты стоишь такой пушистый,
Белый, нежный, но ершистый.
Ты девчонкам стал под стать-
По три платья в день менять.
Недотрога, будь парнишкой!
Глянь, ты лысый, шалунишка!
Одуванчик, милый мой,
Жаль , что век короткий твой !
Свидетельство о публикации №111072601534
Как состарился - стал лыс.
С улыбкой,
Натолий.
Анатолий Гришин 22.01.2012 14:08 Заявить о нарушении
Вам успехов, любви!
С ответной улыбкой !
Галина Горякова 22.01.2012 22:22 Заявить о нарушении