Благословение премьеру

Да успокойся, я старик,
Трясущийся и очень жалкий.
Подагрик, никуда без палки,
Хриплю всё больше, где там крик.

К тому ж с вином накоротке
И каждый день, считай, на взводе,
Я так признателен Володе,
Хочу припасть к его руке.

Спасибо, что пока живу,
Встаю с ещё советской койки,
И что в контейнерах помойки
Всё-всё для жизни нахожу.

Пиджак, консервы, колбасу,
На зиму старенький ботинок,
Пускай,  заношенный до дырок,
Но всё равно домой несу.

Володя думает о нас,
А мы, конечно, о Володе,
Отстаньте от него, уроды,
Вот вам мой стариковский глас!


Рецензии