Придумалось...

Придумалось,приснилось,показалось -
в ходу синонимы последних лет.
Возможно,виновата в том усталость
или обычный воспалённый бред.
Недостаёт спасительных эмоций,
не держит наплаву дырявый круг,
затёрта карта устаревших лоций,
давно не пишет,прежде близкий,друг.
Нет проку в горячительных напитках,
утерян дегустаций тонкий вкус,
остались рифмы в скарбе всех пожитков,
единственный,волнительный искус.


Рецензии
И это уже неплохо: хоть что-то в нас ещё осталось!!!!
С теплом!!!!!!

Анна Баварская   26.07.2011 11:18     Заявить о нарушении
Это что-то наше хобби!!!
С неменьшим теплом!!!

Ignatov   26.07.2011 17:50   Заявить о нарушении