Я опять не сплю

я опять не сплю...За окном мрак...

Я нырну в мечту-хорошо как.

Там соленый бриз навевает грусть ,

Там в своих мечтах я к тебе вернусь....

Чтоб побыть вдвоем в тишине мечты.

Только шепот волн..только я и ты...

Чтобы нежность рук..чтобы ласка глаз..

чтобы стук сердец...без банальных фраз.

..я очнусь.Увы,все совсем не так-

Не со мною ты...За окном мрак.


Рецензии
Всё будет. По другому не может быть)
С уважением.

Юля Тыжнева   10.08.2011 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля! Буду ждать,когда наконец то все будет))))С Уважением.Юля

Юлия Дашкова   10.08.2011 21:22   Заявить о нарушении