Сонет отвергнутого

           ( Повторяю напечатанное )

Надежда быть любимым испарилась словно дым.
Склоняюсь, женщина, пред выбором твоим!
Да будет счастлив ОН, раз он тебя достоин,
И не жалей о том, что я опять один!

Ведь мне не привыкать! Не правда ли, мой друг?
Ведь я - мужчина! И по данным всех наук
Быть одному мне и нормально, и прилично,
Как и прилично жить без тёплых женских рук ...

Нормально мне вполне от страсти остужаться,
Нормально мне без памяти влюбляться,
Когда пора влюбляться, может быть, придёт,
И к женщине любимой жарким сердцем устремляться ...

Нормально также прежде женщин умирать,
Пытаясь их, родных, от бед их защищать!

                15.10.06


Рецензии